tovarish_sukhov (sukhov) wrote,
tovarish_sukhov
sukhov

Categories:

«Открытая Россия» — спонсор каннибализма номер один в России

Юлия Федотова, адвокат «Правозащиты «Открытой России» — организации, принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, — открыто поддерживает маньяков, каннибалов и педофилов. Являясь кандидатом юридических наук, Федотова пытается маскировать свои взгляды под «правозащиту», однако любой адекватный человек, ознакомившись с «аргументами» представителя «Открытой России», поймет, что перед ним — больная и невменяемая женщина.

«Открытая Россия» и дело «краснодарских каннибалов»
В 2017 всю страну потрясла страшная новость о семье каннибалов, выявленной в Краснодаре. Факт каннибализма Дмитрия и Натальи Бакшеевых вскрылся практически случайно — мужчина потерял телефон, на котором были жуткие фотографии. На одной из них Бакшеев был запечатлен вместе с человеческими останками, на другой мужчина держал во рту отрезанную человеческую руку. Его телефон был найден дорожными рабочими, которые сразу же сообщили о находке в полицию. На допросе Бакшеев сначала заявил, что нашел останки в кустах, но позже сознался в страшном преступлении.

Как выяснило следствие, жертвой Бакшеевых стала жительница Краснодара Елена Вахрушева 1982 года рождения, уроженка города Омутнинска. Убийство произошло 8 сентября во время совместного распития спиртных напитков из-за внезапно вспыхнувшей ссоры. Между Натальей и Еленой возник конфликт на почве ревности — женщина подначила мужа зарезать соперницу, при этом сама приняла активное участие в убийстве. Елена скончалась в результате полученных ножевых ранений. Далее Бакшеевы расчленили труп. Часть останков жертвы чета хранила у себя дома, другая часть была выброшена на придомовой территории.

Разумеется Бакшеев — не первый резонансный каннибал. Даже в статье на сайте «Википедия», посвященной семье людоедов из Краснодара, упоминается еще несколько подобных случаев. Особого внимания заслуживают следующие личности — советский и российский серийный убийца, садист, педофил Сергей Головкин, орудовавший в Подмосковье в 1980-е и 1990-е годы, и Николай Джумагалиев — признанный невменяемым советский серийный маньяк-убийца и каннибал, орудовавший в Казахстане в 1970-е и 1980-е годы.

Общего между Бакшеевыми и этими двумя маньяками достаточно мало — скорее всего, каннибал из Краснодара в действительности не является «серийным» убийцей, а сам криминальный эпизод связан, в первую очередь, с антисоциальным образом жизни четы — не секрет, что алкоголь разрушает личность и стирает границы дозволенного. Это, конечно же, нисколько не оправдывает Бакшеева, но полностью исключает его из пантеона «великих маньяков».

Единственная вещь, которая связывает Бакшеева с Головкиным и Джумагалиевым — адвокат Бакшеева, Юлия Федотова. Она — адвокат «Правозащиты «Открытой России» — организации, принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Юлия — типичный пример современного городского маргинала. Несмотря на наличие ученой степени (кандидат наук), она представляет из себя достаточно унылое и жалкое зрелище.

Поклонница серийных убийц и сатанизма
В 2018 году Федотова переехала из Екатеринбурга в Краснодар. Причиной для переезда послужило то, что супруг Виктор Бармин — координатор штаба скандально известного блогера Навального — устал от ее постоянного нытья и жалоб, и даже начал откровенно побаиваться интересов возлюбленной. Побаиваться не только в репутационном смысле, но и в сугубо физическом — неизвестно, чего ждать от человека с такими наклонностями. Какими? Речь идет об открытой форме маньякофилии. Юлия — большой фанат серийных убийц и каннибалов, материал о ее пристрастиях даже публиковали федеральные СМИ.

На личной странице Юлии в социальной сети «ВКонтакте» есть даже целая рубрика, посвященная любимым (есть и нелюбимые) серийным убийцам. В их списке — Головкин и Джумагалиев, уже упомянутые выше.

Далее...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments